ручная

Борзова Ника
читаешь мысли на руке,
я как всегда другим дороже.
мерцает солнце вдалеке
ты беспокоишь меня,боже...

я так отчаянно борюсь
с этой бессмысленной тревогой
я стану лучше,я клянусь
я справлюсь с будуйщей дорогой.

прошу,не покидай меня
я пригожусь еще наверно.
и вновь оковами звеня,
буду вести себя примерно.

я не создание души,
моя душа это другое.
это сознание тиши,
такое сложное простое.