Первая любовь

Диана Фидарова
Первая любовь
Не хочу жить,
Не хочу умирать.
Больно любить,
Больно чувствовать.
Мой час пришел,
Судьбу не изменить.
Просто первая любовь,
Ее не остановить.

Постараться забыть,
Сердце болит.
Ночью не спать,
Ко всем ревновать.
Родных обмануть,
Друзей потерять.
Просто первая любовь,
Ее не остановить.

Может, прикол?
Зачем ты пришел?
Уйди, пропади!
Меня ты украл,
Душу арестовал.
Без тебя мне не жить,
Буду существовать.
Просто первая любовь,
Ее не остановить.