Ответ Марен...

Нина Садовская 2
Марен, спасибо за сестрицу,
Что тонкая, не плачь и не скорби,
Мы сложим вместе нас, разделим на частицы
Две равные, и горе позади.

И вместе танцевать пойдем на сцену,
Раскачивая плавно телеса.
И мужики, с губы роняя пену,
В Нирвану полетят и в небеса.