Друг перед другом виноваты

Лаца Татьяна
Друг перед другом виноваты.
Друг другу как взглянуть в глаза?
Кто спорит? Оба мы не святы,
И у двоих бежит слеза.

"Прости! Люблю!"... В ответ молчанье.
Сердечко ранено моё.
Дождаться ль песен нам венчальных,
Коль в небе кружит вороньё?...