ненависть

Борзова Ника
прекрасней нет на свете снов,
чем те,что созданы печалью.
создатель собственных оков
знакома я с холодной сталью.

закрой глаза своим платком,
я успокоюсь на мгновенье,
но снова бешенным витком
я вывожу твоё терпенье.

ты не желаешь меня знать,
я знаю,чувство мне не ново.
даю я многим испытать
свое непрошенное слово.

закончи фразу за меня,
об этом знаешь ты не мало
все те стихи вновь для тебя
о том,как серце пострадало.