Скучаю по твоим рукам..

Вполне Легальная
Скучаю по твоим рукам..
Дороже всех - твои ладони..
Быть может, ты пока не понял..
Потом поймешь ты это сам..

Мне ни к чему слова чужие..
Одно твое дороже неба..
Я буду рядом, где б ты не был..
Лишь бы в глаза смотреть родные..

Хороший, знай, я не лукавлю..
Я просто быть твоей учусь..
Пусть ошибаюсь много, пусть..
Пусть я не раз еще споткнусь..
Я свое сердце на кон ставлю..

Конечно.. можешь пройти мимо..
Тебе решать.. я не судья..
Какая есть - я вся твоя..
Без лжи, притворства и вранья..
Мне.. быть с тобой.. необходимо..