Пустота

Мальвина 88
В зеркальном мире пустоты
Растут хрустальные цветы,
В них жизни нет и красоты,
На дно скользнула с высоты
Разбитая душа планеты
О полюс вечной мерзлоты.
Со стороны давать советы,
От боли выть до хрипоты,
Не вспоминая про запреты,
Считать минуты, дни, часы...
Повсюду люди или псы?
Как разведённые мосты,
По тесным норам смотрят сны -
Не доживают до весны