Разреши

Максим Анкудович
Разреши я твоих коснусь волос
Их почувствую чистоту
Я хочу узнать ответ на вопрос
Но задать его не могу

Разреши я письмо тебе напишу
Только ты его не читай
Напишу о том как тебя люблю
Только ты его не вскрывай

Разреши я собой убью ту тоску
Что царит в твоей голове
Успокойся мной замени пустоту
Я хочу быть полезен тебе

Разреши заслоню тебя от огня
От извечных песчанных бурь
Разреши хоть что то не бросай меня
Взять с собой не забуть

Но ты не разрешишь потому что сплю
Потому что выдумал я
Твою странную страшную красоту
Да и вообше всю тебя

Тебя нет и не будет от этого мне
Почему то хочется выть
Я хотел за тебя умереть на войне
А теперь хочу просто жить

РАРЕШИ...