Пусть листья грусти - Татьяне Вересковой

Михаил Просперо
Пусть листья грусти засыпают сад
Пускай деревья тихо засыпают
Пускай печали красным отгорят
Спокойно в сердце осень допуская

...о, Господи! - явился снегопад!
Так неожиданно, так рано заметает...