А впрочем, было немного больно...

Наоми Гидон
"А впрочем, было немного больно,
Когда я падал вчера из рая",-
Сказал он, бок слегка потирая.
Немного больно , но не более,
Ведь ангелы не умирают.
                16/09/2009