терять все то, что не случилось

Кафарская Мм
Сухое сердце, пустой взгляд,
Завяли розы, снят наряд.
Былые чувства – монохром,
И крик душевный уже стон.
Черные птицы, серый дым,
Пепел кружится в серпантин.
Холодный воздух со слезами
Бежит по телу полосами.
Тонкие губы шепчут бред
И руки нервно ищут плед.

Вот так терять все то, что не случилось...


Дай бог, исправиться!
Дай бог, не поздно спохватилась...