Три жизни

Мадара Душа
Я любил три раза в жизни,
Первый раз-была жена,
Второй раз-умерла она,
Ну а третий-это ты.

Ты заполнила мои мечты,
Боль,желанья и страданья,
О,счастливое созданье
Королева миррозданья
Это ли не ты!

Ты в ночи ко мне приходишь,
И опять меня заводишь,
А под утро ты уходишь,
Прячась в тень от суеты.

Но проходит день за днем,
Тебя жду,но не приходишь
Ты в обьятия мои.

Где ты бродишь,где гуляешь,
Отдай секрет мне сокровенный
Я прийду к тебе мгновенно
И увидишь меня ты.