***

Юлия Здобнова
Вся тоска в моём сердце поникла,
Всё сметенье куда-то ушло,
Я смирилась, а может привыкла,
Не жалею теперь ни о чём.

Кто-то весел, а кто-то напротив -
Опечален и молча грустит
Ну а время - время уходит,
Словно сокол над нами летит.

И я стала, как гриф терпелива,
Научилась без слёз молча ждать,
Но дождавшись боюсь не сумею
Свои чувства, как прежде скрывать.