Приближение весны Февраль 2008

Людмила Мальцева 2
-Ещё февраль стоит начальный,
-Ещё не слышан звон капель.
-Ещё ничто не предвещает
-Весны прекрасную свирель.
-И всё ж ловлю я еле-еле
-Зимы холодной отступление.