***

Юлия Здобнова
В небе голубом парила птица,
Были словно снег её крыла
И ложились строчки на страницы,
Но всё это только лишь слова.
Их прочтут и может быть поверят,
И запомнят рифму у стиха,
Но сгорят листы, и ветер вея
Разнесёт весь пепел от костра.