Свадьба

Линнда
Кольцо на пальце светится,
Фата сползла опять...
Водитель в пробке мечется,
Боится опоздать...

Внутри покой, тепло и радость,
Немного борется усталость.
Все позади, вздохнула,
"Люблю" избраннику шепнула...

У Эрмитажа пару окружили,
Туристы щелкнуть их просили,
С эксневесты глаз все не сводили,
Приятные слова говорили,говорили...

Букет брошен, гости пьяны,
Нетронутыми остались только баклажаны...
Пора домой всем расходиться
На такси не мелочиться.