Самокопание

Вера Пелдож
Зачем жила, к чему стремилась?
Ответа я не нахожу.
Я с возрастом всего лишилась.
Что в конце жизни расскажу?
   Что прожила года напрасно?,
   Что "не достигла,не смогла"?
   А молодость была прекрасна...
   Но не осталась...Всё...Ушла...