В разлуке

Кириченко Дмитрий
В сумраке кризисных будней,
В бурном потоке сует
Легкой улыбкой минутной
Вспыхнет случайно портрет
Женщины, ныне далёкой,
Жаждущей счастья, любви...
Станет не так одиноко,
Нежность коснется груди.
Жду не дождусь новой встречи,
Радуюсь бегу минут.
Милый ты мой человечек,
Знай, что тебя очень ждут.