На футбольном поле жарко

Сергей Кувшинов
На футбольном поле жарко.
Наш дворовый коллектив
Выступает лучше даже,
Чем в Москве «Локомотив».
Ярче «Интера» играем.
Всяк соперник будет смят.
Мы команды побеждаем
Подчистую все подряд.
Кто-то здесь отпустит фразу:
– Так ли он хорош, ваш класс?
– Да! Бразилия ни разу
Не обыгрывала нас!
Мы вас в гости приглашаем.
Полюбуйтесь-ка, друзья,
Как мы «банки» забиваем
Головой, через себя...
И болельщикам покоя
Не даем своей игрой.
На трибуне их аж двое:
Старый дед да пес хромой.