Тайна бытия

Александр Андерс
Я часто думаю о смысле бытия
О жизни человека на земле
Хочу проникнуть в тайный мир, добра и зла,
Услышать голос из вселенной
В тишине, который бы мне
Ясно объяснил откуда в этом
Мире столько зла,
Кто правит человеком на земле
ВЕЛИКИЙ БОГ, иль хитрый сатана
Надолго ль войны,катаклизмы,
Подлость,ложь пустили
Свои корни на земле
И почему таланты всех веков
В расцвете сил идут в небытие
Они уходят в возрасте ХРИСТА
И,что они уносят за собой,
Так не допев покинули наш мир
Высоцкий,Джо Дассен,
Тальков и Виктор Цой
Откуда взялся первый человек
И в чём его земное назначенье
Ищу ответа,но не нахожу
А в Дарвина не верю я ученье
Не мучь себя,мне говорят друзья
Вопросами которым нет ответа
Но я уверен,что по разуму земля
Совсем не одинокая планета
Кто знает может быть когда-нибудь
Проникнет кто-то в тайну бытия
Тогда возможно,что
Очиститься от скверны
Планета под названием земля,исчезнут:
Войны,катаклизмы,подлость,ложь
Народ освободиться от оков
И будут жить до старости глубокой
Таланты мира будущих веков.