Кто стоял под часами или в жарко натопленной бане

Сергей Бехлер 2
Ирина Котова

В жарко натопленной бане
Листок уберу губами,
Что родимым пятном – на плечи.
В глаза загляну доверчиво.

Мокрых прядей разглажу ворох,
И за печью мышиный шорох
Вдруг почудится громом небесным.
В паре влажном, что облаком тесным
Нас окутывает с головой,
Выпью залпом запах родной.

Ослабею в твоем капкане
В жарко натопленной бане…
---------------------------------

В юности прощалось много нам,
В зрелости прощать готовы сами,
Это Вы когда-то под часами
Ожидали принца, хоть у дам
Ожидать не принято? Едва ли...
То, всего скорее, был я сам. :-)))))

В том смысле, что сам ожидал. :-))))

Ирина Котова 31.07.2008

-----------------------------------------
Я ль стоял когда-то под часами,
Ожидая Вас? Иль это сами
Ожидали вы меня? Едва ли
Разберусь теперь я в этом деле,-
Но часы минутами летели,-
С юностью на встречу опоздали.

Но зато Вы пригласили в баню,
Мокрыми леча меня губами
И какой-то негой иностранной.
Мокрых прядей я разгладил ворох,
Но,услышав посторонний шорох,
Вместе с мышкой выскочил в предбанник.

Ослабевший в чувственном капкане,
Помню,что прилёг я на диване.
Только где: в предбаннике иль в бане?
В паре влажном,облачном тумане
Я не помню,что там было с нами...
Ох, зачем стоял я под часами?


Сергей Бехлер 03.08.2008