Продай, красотка, мне билет счастливый!

Свободин Игорь
Продай, красотка, мне билет счастливый!
Твоё лицо знакомо мне давно…
Кондукторша, я зритель твой ревнивый,
Под стук трамвайный лучше, чем в кино!

Порхаешь ты воздушною походкой,
Люблю твой взгляд и голос деловой.
Несет судьбы твоей прекрасна лодка –
Цепляюсь за неё я, как слепой!

С улыбкой светлой отдаёшь билет мне,
С билетом руку я твою беру
И удержать её пытаюсь тщетно,
И вновь я жду трамвай твой поутру…

Красавец муж твой не бывает дома,
Вздыхая, ты его ночами ждёшь...
Не одному мне это всё знакомо,
Я знаю точно - ты ко мне придёшь!