Кто безграничный свой потенциал

Дима Траст
Кто безграничный свой потенциал,
Временным пространством ограниченный,
Ежемгновенно ощущая, развивал,
Тот смог постигнуть жизни величие!

За цель свою кто не боялся рисковать,
Кто верен был ей, кто не разу не сдавался,
Кто своим слабостям смог противостоять,
Тот в памяти людей живым остался!

Не умер тот, кто жил не для себя!
Кого не раз за это в жизни осмеяли.
Потомки часто изучают имена,
Чьи современники не часто признавали.

Дима Траст