Догма жизни

Александр Андерс
Рождаемся,живём,стареем
Об жизнь шишки набиваем
О сделанном порой жалеем,
Но всёж привычек не меняем
То,что имеем не храним,
А по потерянному плачем
По жизни словно резвый конь,
Задравши голову мы скачем
Как степь под прытью скакуна
Так жизнь пред нами пролетает
И нету сил унять тот бег,
А жизнь ошибок не прощает
Остановиться бы на миг
Осмыслить так ли поступаем
И почему в который раз
На теже грабли наступаем
Но нам уже не сбавить бег
Мы все в людском водовороте
И лишь у жизненной черты
Нас выбросит на повороте
И в стороне,где мир иной,
Где нет ни серебра,ни злата
Где нет ни бедных,ни богатых
Мы вечный обретём покой.