Я не умею писать о любви...

Мария Которова
Я не умею писать о любви –
Слов человеческих мало.
Их не хватает, чтоб объяснить
Сказку с красивым началом.

Я не умею кричать о любви –
Голоса юного мало.
Его не хватает, чтобы просить
Внимания людного зала.

Я не умею играть о любви –
Звуков и нот тоже мало.
Их не хватает, чтоб вознести
Оду прощальному балу.

Я не умею и петь о любви –
Рифмы дозволенной мало.
Ее не хватает, чтобы сразить
Юношу чувственным шквалом.

И не умею мечтать о любви –
Времени слишком мне мало.
Его не хватает, чтобы простить
Сердце за влюбчивость дамы.