Разлуками болею тяжело

Нимродель
разлуками болею тяжело...
как гриппом и ангиной... только сразу...
С «иммунитетом» мне не повезло
на эту, всем знакомую, «заразу».

Привыкнуть  почему-то не дано
слова и встречи подавать как милость.
И даже делать вид, что «всё равно»
всерьёз  я до сих пор не научилась...