И зачем мне былые надежды?

Миледи -Черная Роза
И зачем мне былые надежды,
Те, к которым забыты пути…?
И не будет уюта как прежде,
Нам с тобою сюда не придти.

И шагала по жизни ликуя,
Потеряв, дорогие ключи…
И захлопнула дверцу входную,
Подперев на засов изнутри…

От холодности сильно замерзла
И сквозят от прохлады деньки…
И наверно, пронзая серьезно, -
Убегают во тьму огоньки … 

И боюсь, разыгрались тут кошки,
Пробежав по дороге моей …
И так хочется рваться в окошко
Из обломков потухших теней…

И оставив сердечко навечно,
За калиткой немой пустоты,
И умчалась, и канула в вечность,
Унося, все цветы красоты…

              16.09.09г.




Можно послушать:
**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**