Друц

Елена Андреевна
Нынче утром встанет солнце,
Нынче утром я не встану.
Звон мониста у колодца
Сбережет мою гитару.
Отгорели угли в пепел,
Отгорели ясны очи.
Эх вы травы мои, степи.
На исходе лунной ночи
Отсвистело, отгремело,
Там за далью вторит эхо:
Ай нэ нэ, ай дэвэл дэла!
Вот была у нас потеха -
Было дело пели струны
И звенели колокольца,
Белой ночью, ночью лунной
У заветного колодца.
Нынче утром день начнется.
С вечера я попрощаюсь.
Серп Луны за мной качнется.
Не вернусь я обещаю...

Встань, баро сладкоголосый
Разыграй марьяж на пару.
Отплясали от безносой...
Береги свою гитару