Дожили

Нусиновмарк
Наш Премьер похудел, осунулся,
Причина в пенсии,  валоризации,
Чтобы обеспечить ее выполнение,
Нужны:  инфляция, и девальвация.
Сколько умыкнули из казны денег,
А сколько не заткнуто дыр кругом?
Бюджет  дефицитный трещит по швам,
Ум у Премьера заходит за разум.
Накрываются газовые потоки,
Соседи  азиаты отбились от рук,
Припозднились со сжижением газа,
От Газпрома убытки одни вокруг.
Не удалось в Европу окно прорубить,
Европейцы, что норовистые кони.
Из всех с кем еще дружит Премьер,
Остался неповторимый Берлускони.
И с автопромом сплошные проблемы,
Для престижа покупаем  BMW, Toyot,ы,
На других не привыкли ездить,
Наши слуги народа «ПАТРИОТЫ».
Ох, и трудная досталась доля Премьеру,
Как на острове «Невезения» дела идут,
И если  введем еще карточную систему,
То глядишь в  Президенты и не изберут.
                NusinovMark.