Я взмахну крыльями...

Мария Которова
Я взмахну крыльями -
Улечу
В синее-синее небо.

Обрастут перьями
Руки -
До голубого рассвета.

Утром вопрос - было ли
Мучит,
Не помогают советы.

Тихо ты пыльными
Словами
Откроешь мне это.

И ведь не поздно нам
Жить -
Только не знаем

Как можно порознь
Быть -
Под небесами.