Прости

Мария Которова
Прости.
Я долго не писала.
И не звонила,
извини.
Прости.
Я от тебя устала.
Я повзрослела.
Извини.

Прости.
Я слишком одинока
В своих мечтаньях.
Извини.
Прости.
Разлука - воля рока,
Судьбы желанье,
извини.

Прости.
Игрушки не навечно,
Я их бросаю.
Извини.
Прости.
Теперь -
я знаю точно -
Мы расстаёмся.
Извини...