Ночью

Мария Которова
Сигаретный дым – ароматный чай,
Плесенью – тоска, надо выручать,
Винный аромат, недопитый день,
Сонная любовь, чувственная лень.

Зажигалки всплеск, тишины печать,
Воровата ночь, остаётся ждать,
Жёлтая луна, чёрный шоколад,
Некрасивый Он, незаслужен ад.

Жёсткий поцелуй, мягкая постель,
Ночь без сна, идём – под гитару петь,
Адская мечта, тихая слеза,
Недопитый день. Вдалеке – гроза.

Всё из-за тебя, из-за пустоты,
Всё из-за меня, всё из-за мечты,
Сигаретный дым – закури со мной,
Остаётся ночь – ночь для нас с тобой.

По утру – печаль, винный аромат,
Холодна постель, равно как и ад,
Я ушла, сейчас я куплю билет,
И я улечу, лишь придёт рассвет..