Удар

Мария Которова
Удар,
О землю, безразличную к тебе.
Удар,
Часов в твоём кошмарном сне.
Удар,
Пощёчина твоей любви.
Удар,
Падения. Асфальт в крови.
Удар,
Последний крик навек затих.
Удар,
В драке с соперником – под дых.
Удар,
Ножом в том переулке ссор.
Удар,
И прямо в душу – разговор.
Удар.
Упасть. Разбиться. Умереть.
Удар.
Не чувствовать той боли. Не смотреть.