Баллада о Презервативе

Мария Которова
Придумал кто презерватив? Китайцы.
Но первый блин, конечно, комом был.
И стоит, вам скажу, его пугаться –
Железной лучшею защитой был…

Представьте – медный фаллоимитатор,
Что женщина Вам вовсе не нужна!
Как рекламировал его оратор,
Когда его реклама им нужна?

Подумать если о дилемме с весом!
Размером, типажом, в конце концов…
Такую жесть надеть являлось грехом,
Презервативы удалились лет на сто.

Теперь китайцы их не понимают,
И в страхе, словно кролики, несут,
Китайцы, бедные, ещё не знают,
Что отменён медяный был сосуд…