Tишина

Евгения Журавлева
Что может быть лучше, чем в дом свой вернуться
И там, пообедав, в клубочек свернуться
На мягком диване под пледом и с книгой.
Хочу из окна насладиться я видом.

Хочу тишина чтоб в ушах зазвенела.
О прошлом своем буду думать несмело.
Не вечны признания все под луной...
И мне от чего-то вдруг страшно одной.