Девушка на крашеном крыльце

Алексей Люсьель
По дороге в бездну мирозданья,
Промелькнули зримо два крыла.
На одном душа хранила тайну,
На другом молилась и ждала.

Измерений много во вселенной,
В три навечно можно угодить,
А в четвертом, смытом мыльной пеной,
Все равно, в каком наряде быть.

Ни вчера, ни завтра, все едино.
Точка - и в начале, и в конце.
Только жаль, что смотрит снова мимо
Девушка на крашеном крыльце...