Только как, почему - никогда я уже не узнаю!

Юлия Языкова Степко
Я смотрю на твой номер, гравировка из цифр до боли,
Я хочу позвонить, только  нужно ли память тревожить?!
Вспоминаю Тебя, вспоминаю слова, что кололи,
И сейчас сознаю, что могу свою боль приумножить!
Я смотрю на подарки, открытки, на фото, я слушаю голос,
Никогда не предстанешь, не скажешь свои объясненья,
Я на палец, в раздумьях, пытаюсь накручивать волос,
Ну а в сердце сплошная тоска и сплошные сомненья.
Может быть, позвонила бы, может! Узнать, как живется,
Может быть, я обиду смогу поломать и сломаю,
Только цифирный ряд, лишь набором в мозгу остается,
Только как, почему  - никогда я уже не узнаю!