Ссора

Любовь Панасюк
Догорает закат.
Я сижу у окна.
Словно звездочки, падают листья.
Кто же в том виноват,
Что осталась одна?
А вчера счастье было так близко.

Ты прощенья просил,
Я простить не смогла.
Очерствела душа от обиды.
"Уходи! Нету сил !",-
Я тебя прогнала,
А сегодня обиды забыты.

Возвращайся домой.
Без тебя - свет не мил!
В доме - холодно, пусто, уныло.
Милый мой, дорогой...
Почему не звонил?
Заходи.Я давно все простила...

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, сентябрь,2009 г.