***

Кристиан Дмарк
С губ сорван сладкий поцелуй
Украдено минутное обьятье
Твой танец смерти лишь со мной танцуй
Не оставляй меня здесь на распятье

Не осталяй и не давай пропасть
Во мгле где ночь играет игры
У самого края не дай мне упасть
Пусть вместе мы будем незримы

Пусть сном не будет наше чувство
Пусть раем будут нам слова
И пусть любовь равна безумству
Не отпускай, всегда люби меня

Держи меня как можешь крепко-крепко
не слушай мой протест не отпускай
Прицелься чтоб попасть чётко и метко
Мне будет больно, знаю но пускай

Позволь поцеловать, вдохнуть твой запах
Духов привычных сладких, сигарет
Согрей мне руки, не позволяй мне плакать
Люби меня как буд то боли нет

Поставь на мне клеймо, тавро иль метку
Что твой один, чтоб каждый знал
Надень наручники, закрой хоть в клетку
Только не слушай меня не отпускай