Я живу...

Юлия Родионовна
Я живу / существую / в столице.
Просыпаюсь, ползу на работу:
Обжигающий кофе с корицей,
И опять дожидаюсь субботу.

Я живу / существую / недавно:
Не минула ещё четверть века.
Опасаюсь исчезнуть бесславно
Заурядным, пустым человеком.

Я живу или лишь существую…
/Сомневаюсь, бывает, невольно…/
Но стараюсь дышать не впустую,
Каждый день проживаю достойно.

16.09.09