Подарил бы мне золото кто

Лилика
Подарил бы мне золото кто...
Золото осенних улиц,
И прозрачный воздух,
Расшитый паутинкой.
Я могу их взять сама,
Но хочу бродить по ним
С дерзким парнем
Веселой блондинкой.