звучит мелодия и магия...

Виктор Жиганов
звучит мелодия и магия двух слов
высокий взят аккорд трехрядьев струн
я телом и душой был не готов
освободиться от печалей и от дум
единственным, неповторимым стал
боясь, что это только сладкий сон
мой уплывает в  прошлое вокзал
роняя лист кленовый на перрон
и семафоров светиться глазок
любимые объятья распахнув
и пусть один единственный глоток
я  доли счастья радостно вдохнул