Память

Владимир Нургалиев
Память

(фантазия)

Идут года - в краю родном,
Лишь прибавляется могил.
Сестру и маму - под сосной,
Навечно Бог соединил. 

Пред этим сорок шесть годов,
Они могли поговорить.
Сейчас лишь души у Богов,
Прощенья просят за двоих.

Родные мама и сестра,
По жизни вместе вы прошли.
Теперь на вечные века,
Вам рядом спать в родной степи.

16 сентября 2009