Америце неправедной

Отец Калистратий Скопченков
Плутократы, Мамоне запродавшиеся,
Наркоманьё, распутники, проституты вы,
Католици безбожныя, схизматики,
Кровососы вселенския, гадины,

Бога побойтесь, покайтесь, оскопитеся!!!