С. П

Катерина Игонина
Я жила, забот не зная,
Лучше не придумать мне.
С грустью нынче вспоминаю
Сказки — детство, мир — в окне.

Все истории смешные,
Что творила в жизни той,
Помню, словно через дымку —
Летний дождик проливной.

Вот и выросла из детства.
Теплые цветные сны
(В них так славно было греться)
Стали мне совсем малы.