Открытая дверь в звёздные миры

Фэлатом
Душа – частный храм.
Двери в нём всегда открыты,
Но мало кто входит в этот храм.
Приглашаешь в храм, казалось бы,
Близких людей,
А они игнорируют.
А ведь чистая, да ещё знающая душа,
Непосредственно соединена
С Общемировым, или Вселенчиским храмом.