Сегодня небо постарело

Татьяна Петрова-Рудакевич
Сегодня небо постарело.
И ветер сдул остатки звезд.
И сердце сжалось и не пело.
...Хотя оно не певчий дрозд...
Печаль моя не о погоде,
Хотя старушка и хандрит.
Уж осень,скоро на подходе
И грипп свинной, радикулит.
Моя печаль другого сорта,
Понять никак я не могу:
Ну почему коробку с тортом
Я из гостей не унесу???!!!