Двойная жизнь

Анжела Луканова Полянская
Изящные ножки, стучат каблучки
Атласная блузка, на носик очки
Сегодня дела...совещание, отчет
А вечером снова отправлюсь в полёт

Стекание волос по шелку спины
Одежда, условности здесь не важны
Вспорхнуть по лучам навстречу Луне
Все россыпи звезд очутились на мне

Сияю! Лечу и люблю бесконечно
Полёты ночные, увы, быстротечны
А завтра на утро обычная жизнь
Работа на 9 … от сна откажись

И снова дела... банк, проценты, проект
Планировать схемы, закончить объект
Звонит  покупатель … компьютер завис
Но вечером снова новая жизнь

Огонь вдалеке в руки возьму
Иду вдоль по радуге в сладком плену
Лианы созвездий вмещу на ладонь
Снежинки воздушные…их только тронь

Но ветер несет вновь обратно меня
Безмолвие  странствий  ночных теребя
Вернусь я на утро, конечно вернусь,
А ночью я снова в дорогу умчусь




фото из инета