жизнь после жизни - - уже и не вспомню

Лариса Ладенко
кому и зачем написала
в тетради стоит дата 09.08.09

...

выедай мою душу - обгладывай!
не жалко - ещё нарастёт
не страшно - наградою адовой
любострастия жаркий мёд

день спустя - всё светлей и радужней
я уже на другой волне
не победный - смурной и набожный -
а потерянный в тишине

невполне в себе - невменяемый
что там было на той войне?
несклоняемые - линяем мы
в цвет закатного "да" и "нет"

да не помню я! все ли выжили
нет, не стыдно. забудь и ты!
любомудрие чернокнижия
любоблудие высоты

...