Семь бесконечностей назад

Вирус Сознания
Семь бесконечностей назад,
И тенью вечности спустя.
Пульсируя огнем в глазах,
Все превращается в пустяк.

По понедельникам я не живу,
Ночной субботой умираю.
Во вторник плачу наяву,
Но раз в неделю воскресаю.

Семь дней сливаются в один,
Семь бесконечных дней.
И только вечность впереди,
И я бегу, бегу за ней.

___________________________